Управление доступом [устаревшая версия 3.0]

На данный момент доступна только одна опция - для ползователя можно поставить галочку "Имеет доступ к настройкам блоков". Без этой галочки:

  • пользователь не видит интерфейса создания/удалени/редактирования блоков данных и их свойств
  • не видит блоки группы "системные"
  • не имеет доступа к файловому менеджеру вне папки upload